ООО "ГК ТЯЖМАШ"

Разматыватель рулонов

Разматыватель рулонов линии продольной и поперечной резки металла предназначен для размотки рулона при раскрое стальной ленты на полосы.

ООО "ГК ТЯЖМАШ" изготавливает разматыватели линии резки металла различных типоразмеров в зависимости от пожеланий Заказчика.

Устройство разматывающее работает в двух режимах: заправочном и рабочем.

Управление разматывающим устройством осуществляется: в заправочном режиме с выносного пульта, в рабочем режиме с главного пульта управления линии резка металла. В заправочном режиме крутящий момент от электродвигателя передается к барабану через муфту упругую, редуктор, муфту зубчатую и зубчатое зацепление. Кроме того, в заправочном режиме задействован ролик нажимной, который предназначен для подачи свободного конца разматываемого рулона к рихтовальному устройству и для предотвращения распушивания рулона.

Нажимной ролик имеет два привода: привод для создания нажимного усилия, состоящего из пневмоцилиндра и рычажной системы и привода, состоящего из мотор-редуктора и цепной передачи для подачи свободного конца рулона. В рабочем режиме размотка рулона осуществляется наматывающим устройством. В рабочем режиме основное требование к электроприводу разматывателя — поддержание постоянства натяжения полосы. Это требование обеспечивается поддержанием постоянства электромагнитной мощности привода, при изменении скорости вращения барабана.

Нажимной ролик находится в верхнем нерабочем положении. Станина предназначена для установки на ней всех сборочных единиц устройства. Станина состоит из неподвижного основания, представляющего из себя сварную коробку и подвижной сварной конструкции, перемещающейся в направляющих по основанию. Вал барабана  — сборочная единица, состоящая из полого вала в подшипниках качения через который проходит тяга, соединенная с гидроцилиндром для разжатия накладок барабана. Барабан предназначен для установки и закрепления рулона. Барабан составной, с подвижными сегментами. При перемещении тяги вправо сегменты расходятся, при этом диаметр барабана увеличивается и зажимает рулон.

Гидроцилиндр закреплен на валу барабана и вращается вместе с ним. Гидроцилиндр двойного действия передает через тягу на подвижные сегменты усилие, необходимое для зажима рулона. Гидроцилиндр двойного действия предназначен для ориентирования полосы относительно оси проката. Ролик нажимной сборочная единица, состоящая из ролика, вращающегося в подшипниковых опорах, мотор-редуктора, цепной передачи, установленных на качающейся сварной площадке, сварной станины и пневмоцилиндра. Для размотки рулонов с внутренним диаметром более 600 мм применяются накладки, которые устанавливаются на барабана разматывателя и увеличивают его диаметр.

 

Линия резки металла АПР продажа

Линия резки АПР 1-4 x 1550

Агрегат продольной резки металла (линия продольной резки рулонного металла)

ООО "ГК ТЯЖМАШ" изготавливает, поставляет и вводит в эксплуатацию АГРЕГАТЫ (ЛИНИИ) ПРОДОЛЬНОЙ РЕЗКИ МЕТАЛЛА (АПР) . На данном оборудовании осуществляется продольная и поперечная резка металла.

Для получения более подробной информации нажмите здесь.

Термины и определения

Confessions of a Shopaholic

Стальная труба

Изделие из стали кольцеобразного, овального, многоугольного...

Перейти к справочнику терминов

Деловой портал СНГ
Гк Тяжмаш, Ооо
Рейтинг@Mail.ru Предприятия металлообработки Запорожья Поставщики Машин и оборудования Машиностроительный рейтинг Индекс цитирования   рефераты Украинский портАл Интернет-статистика Международный промышленный портал ПВ.РФ